Почему в корень

Что я получу от укоренения

Я коренится мой телефон. Что теперь? Что я получу от укоренения?” Это общий вопрос, те, кто только что корни их телефоны. На самом деле, прежде чем искоренить телефон, Вы можете узнать, какие приложения, Диски и другие преимущества вы можете получить от укоренения. И вот почему вы должны искоренить ваш телефон.

Связанный:

Что Root Mean?
Риски укоренения свой телефон
Как разблокировать загрузчик
Как искоренить Android устройство
Как создать резервную копию Android телефон

Удаление вирусы

Производитель телефона всегда добавляет свои собственные приложения на телефон, который часто отмеченные как системные приложения и, следовательно, не может быть удален (например: Music Hub от Samsung, Книга центр и т.д.). Они могут сделать ваш телефон медленным и занимают память и пространство. С корневой доступ, Вы можете избавиться от них.

удалить вирусы

Разгон процессора или underclock

С приложением, как SetCPU, Вы можете контролировать скорость процессора вашего телефона при разгоне (установить ваш частота процессора макс выше, чем стандартного значения) или underclocking (установить его ниже, чем его минимального значения). Разгон помогает, если вы хотите запустить приложение, которое нуждается высокие требования. В то время как underclocking помогает в получении лучшей жизни батареи.

Например, Вы можете сделать свой процессор разогнан, когда вы играете насыщенных графикой игры, но есть их нарисовать голую минимальную мощность, когда экран выключен.

SetCPU для пользователей

Лучше резервного копирования

Google делает хорошую работу по поддержанию контактов, почта, сообщения, календари, фото, приложения и другие Google-у вещи в порядке. Но с приложением называется Титан резервного копирования, не только резервные копии всех ваших приложений, но также может создать резервную копию всех данных, хранящихся в этих программах.

Титан-резервное копирование

Получить обновления быстрее

Android производители телефонов всегда занять несколько месяцев, чтобы освободить последние обновления Android (и некоторые телефоны даже не имеют шансов на модернизацию). Когда Google объявила Lollipop, может быть, вы были еще получить Jellybean. Так почему же вы все еще жду последней ОС, когда вы могли бы просто искоренить телефон и получить его прямо сейчас? Кто имеет терпение?

Сообщество разработчиков Android, часто в состоянии получить новую ОС на телефон месяцев до носитель выпускает обновления. После того, как вы корнями, вам просто нужно найти версию ОС вы хотите, и установить его (оптимизированы для конкретного устройства).

Автоматизация все

С удивительным приложение Tasker, который использует ", если это, то, что "менталитет, Вы можете сделать ваш телефон гений. Это позволяет автоматизировать все на вашем телефоне. Например, Вы можете автоматически замолчать свой телефон на ночь, включить Wi-Fi, когда вы находитесь дома, открыть музыкальный приложение при подключении к Bluetooth вашего автомобиля. На самом деле, это не нужно корневой доступ, но если вы укоренены, он может сделать гораздо больше, чем вы думаете. Для получения более подробной автоматизации вдохновения, проверить здесь.

Таскер

Вспышка пользовательские ROM

Это один из лучших преимуществ укоренение. Пользовательских ПЗУ в основном на заказ версия Android, это может быть фондовый версия Android, добавляет несколько удобных функций, добавляет множество действительно уникальных особенностей, или изменить Android с головы до пят. Кстати, CyanogenMod является очень популярным ROM, что многие люди ставят на своих телефонах.

CyanogenMod

Примечание: Вы на самом деле не нужно корневой доступ мигать пользовательский ROM, хотя вы должны разблокировать загрузчик (процесс, который иногда поставляется в комплекте с корневой доступ). И вы всегда должны сделать резервную копию перед установкой любого ROM, потому что вы также, возможно, потребуется стереть все данные и кэш на вашем телефоне перед установкой диска.

Дополнение к выше, Есть и другие преимущества, которые вы можете выкопать самостоятельно. В конце, Я должен напомнить вам, что укоренение воли кирпич телефон навсегда, так что будьте осторожны. Но я думаю, что это стоит риска.

Кнопка доли