лучший видео плеер для iphone

Лучший 5 Видео плеер приложение для Iphone и Ipad

Как встроенного видеоплеера на мобильный, Сделать ставку и IPad умолчанию поддерживает только несколько видео форматов, как M4V, MP4 и MOV, за исключением 1080 HD видео. Этого недостаточно. Есть различные форматы видео сегодня. И большинство видео в Интернете, не совместимы с устройствами IOS, Такие, как WMV, AVI, Mkv и, FLV, и т.д.. Люди должны установить третья сторона видеоплеер приложения таким образом, чтобы воспроизводить видео в этих форматах.

Сторонние медиаплееры могут проигрывать практически любые форматы видео, как MP4/M4V, ПИТАНИЕ, AVI, WMV, RMVB, Mkv и, M2TS и более. Это сообщение будет охватывать некоторые лучшие видео-плеер приложения для Iphone и Ipad, которые могут принести вам удобства на проигрывания видео и аудио файлами с IOS устройств.

Лучшие видео игрока приложения для Iphone и Ipad

1. PlayerXtreme HD

Цена: Бесплатно ($3 для про)
Поддержка форматов: 3GP, ASF, AVI, DivX, DV, что, FLV, GXF, m2p, m2ts, m2v, m4v, MKV, Moov, еда, mp4, MPEG, mpeg1, mpeg2, mpeg4, миль на галлон, MPV, mt2s, МТС, MXF, OGM, ОГВ, пс, Qt, комната, RMVB, ц, VOB, WebM, WM, WMV, и т.д..

лучший видео плеер для iphone

PlayerXtreme HD представляет собой мощный видео плеер, который умеет играть практически любой формат видео и он может играть HD 1080p видео без потери качества. Он поддерживает потоковое видео & аудио файлы более SMB, UPnP, и WIFI а также загрузку файлов в приложение по локальной сети. Поддержка приложение. SRT субтитров и вы можете контролировать его размер шрифта, трек, языки (почти все языки).

PlayerXtreme HD может обнаружить медиа акций. Например, если вы запустите Plex Media Server на любом компьютере, то PlayerXtreme HD увидите его UPNP долю и иметь доступ ко всей вашей библиотеке. Это делает его очень легко смотреть на лету, без необходимости ждать передачи для завершения. Навигация приложение также работает чудесно.

2. Хорошо игрока

Цена: $2.99
Поддержка форматов: 3Джорджия, 3GP, AAC, AMR, обезьяна, ASF, ASX, AVI, кий, что, DivX, DV, f4v, FLAC, FLV, GSM, GXF, тренер, ISO, m1v, m2p, m2t, m2ts, m2v, m3u, m4v, m4r, m4a, IP, MKV, против, Moov, еда, mp1, mp2, mp3, mp4, МПа, ПДВ, MPEG, mpeg1, mpeg2, mpeg4, миль на галлон, MPV, mt2s, МТС, MXF, знать, OGG, OGM, ОГВ, пс, Qt, баран, комната, RMVB, тп, ц, VOB, WebM, WM, WMA, WAV, WMV, WTV, и т.д..

Best-Video-Player-for-iPhone-Good-Player

GoodPlayer является IOS медиаплеер, который может обрабатывать широкий спектр видео форматов, так хорошо, как PlayerXtreme. Он позволяет пользователям загружать видео на мобильный в без того, чтобы преобразовать их в MP4. Он поддерживает СТО, сми, “IDX суб”, MKV встроенных субтитров в нескольких языках. Лучше, чем PlayerXtreme HD, он поддерживает HTTP, FTP, RTSP, MMS, SMB, MMSH, MMST, RTP, HTTPS, SFTP и воспроизведение UDP потокового.

Уведомление: нет AC-3/DTS/E-AC-3/TrueHD поддержка аудио!

3. OPlayer

Цена: $2.99 (Бесплатно для облегченная версия)
Поддерживаемые форматы: AVI (XVID / DIVX), WMV, RMVB, ASF, H264, Mkv и, TS, M2TS, MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, и т.д..

Best-Video-Player-for-iPhone-oplayer

OPlayer является достаточно хорошим IOS видеоплеер приложение играть SD видео и HD фильмы гладко без преобразования. Как один из лучших бесплатных видеоплееров используется для воспроизведения видео-и аудио-файлы с вашего компьютера на ваших IOS устройств (iPhone, Ipod Touch, Ipad погонных IOS 4.3 или поздно) с помощью ITunes с USB Sync, или по HTTP, RTSP, MMS, Акции FTP и SAMBA. Она имеет четыре версии – бесплатный Lite-версия, Платная версия для Iphone и отдельного и более дорогой OPlayer HD для IPad. Кстати, бесплатная версия действительно менее функциональны.

Уведомление: нет AC-3 аудио поддержка.

4. VLC для МО

Цена: Бесплатно
Поддержка форматов: Все общие форматы видео

Best-Video-Player-for-iPhone-VLC-Player

Наряду с популярной VLC Media Player для рабочего стола, VLC для МО также совершенно бесплатно и с открытым исходным кодом. Он может играть все ваши фильмы и шоу в большинстве форматов напрямую, без преобразования и позволяют пользователям синхронизировать видеофайлы с Dropbox, ITunes, и встроенными веб-серверами Загрузить (в том числе UPnP медиа-сервер). Однако, VLC для МО может иногда приводит к вылетам неожиданным и показывает плохие спектакли по сравнению с его сверстниками.

5. AVPlayer

Цена: $2.99
Поддержка форматов: MP4, ПИТАНИЕ, M4V, XVID, AVI, WMV, RMVB, ASF, H264, Mkv и, и т.д..

Best-Video-Player-for-iPhone-avplayerhd

AVPlayer является одним из самых популярных видео-плеер для МО, способный воспроизводить практически любой формат видео файл компьютера, таких как AVI, Xvid, WMV и гораздо более четко и без усилий. Нет преобразования суеты. Он может играть регулярные видео и высокое качество видеоклипов (в 720P, 1080Р) ну и поддержка Dolby Digital (AC3), Dolby Digital Plus (EAC3). Вы получите большую производительность на просмотре фильмов. Что нужно сделать, это просто скопировать видеофрагмент с помощью USB и просто перетащить в AVPlayer Медиа Проводнике, затем наслаждаться их на IOS устройств. AVPlayer может также поддерживать внешние файлы субтитров, например SMI и SRT.

Альтернатива

Приложения, упомянутые выше, все в состоянии играть различные видео без конвертации. Но иногда вы можете получить отставание изображения и кадров упала при просмотре некоторых видео высокой четкости (они обычно имеют большой размер файла). Плавность воспроизведения зависит от видео декодирует’ способность. Так что если вы столкнулись с такой ситуацией, Вы должны обратиться к инструмент видео конвертер за помощью. Преобразование видео высокой четкости в формате MP4 и уменьшить размер файла без потери качества. Затем перенесите преобразованные видео на устройство и пользоваться ими.

Кнопка доли