риски в корень

Там ли какие-либо риски в корневую андроид устройства

Вы можете увидеть много обучающих говорю вам, как искоренить ваш телефон или планшет, но редко упоминают любые потенциальные риски. Итак, эта статья будет ответить на некоторые вопросы о рисках укоренения.

Связанный:

Что корень?
Что я получу от укоренения?
Открой свой Bootload
Как искоренить Android устройство
Как создать резервную копию Android телефон

Имеет ли она потенциал для кирпич устройство?

Да, возможно. Так как вы играете с системными файлами вы запустите риск кирпичной кладки телефон (телефон, оказываемой непригодном для использования состоянии, эквивалентном кирпича). Но это должно быть очень маловероятно, если вы будете следовать инструкциям тщательно. Вы знаете,, Есть десятки тысяч пользователей Android успешно укоренились свои телефоны. Даже если действительно ты кирпич телефон, он может быть восстановлен 99% времен, просто мигает другой прошивки или мигает назад фондовый прошивки.

Будет ли это привести к аннулированию гарантии моего?

Определенно. Но в большинстве случаев у вас есть возможность восстановить свой телефон к условии, что они никогда не будете знать, что вы укоренены телефон. А иногда они даже не проверить, если вы укоренены телефон, когда вы возвращаете его.

Смогу ли я прекратить получать обновления?

Не, укоренение не остановит вы получаете какие-либо обновления. Если вы болеть и держать акции ROM или прошить фондовый ROM, вы все равно получите обновление OTA (но работает обновление будет не по-корень ваш телефон). И если вы мигать пользовательский ROM, Вы также можете получить свои постоянные обновления (такие как CyanogenMod, Pananoid).

Будут ли полицейские появляются на моей двери на следующий день?

Не, укоренения телефона не является незаконным. Так что не беспокойтесь об этом. Кроме, кто его знает!

Что-нибудь еще я должен знать о укоренения?

Не, действительно, Укоренение относительно безболезненный процесс с большим из них “просто в одно касание (un)корень инструменты” и даже то есть множество руководств и помощи от XDA чтобы направлять вас и устранить любые проблемы, которые могут возникнуть. Но если вы счастливы с вашим телефоном только так, как это, то не корень.

Чтобы узнать, как искоренить, пожалуйста, что-нибудь почитать об устройстве на библии Android: XDA-Developers.

Кнопка доли